El Taller de Gastronomía es de uso exclusivo de la Escuela Profesional de Turismo, Hotelería y Gastronomía. Se cuenta con equipamiento moderno actualizado constantemente y con un mantenimiento constante, el cual permite a los estudiantes realizar las diferentes preparaciones de acuerdo al plan de estudios de la Escuela. El taller cuenta con hornos y cocinas industriales, freidoras, parrillas, cafeteras express, entre otros. La finalidad del taller de gastronomía es brindar una formación práctica integral a los alumnos de la carrera.
El sistema de reservas de laboratorios y talleres es exclusivo para los profesores, por ningún motivo un alumno puede realizar una solicitud.
El taller de Gastronomía brinda a los estudiantes un ambiente que les permita aprender sobre la cocina peruana e internacional en un taller totalmente equipado con instrumentos, equipos y materiales de última generación.
De esta manera los estudiantes van a poder aprender mediante la práctica la gastronomía, códigos de etiqueta, catering, entre otros. Adicionalmente, el plan de estudio hace énfasis en la parte práctica para garantizar que los egresados sean totalmente competentes y exitosos en sus trabajos.
El Taller de Gastronomía tiene un horario de atención (actividades académicas y de investigación) de lunes a sábado de 08:00 am a 11:00 pm.
Cualquier solicitud de reserva del laboratorio y/o equipamiento por favor solicitarlo a través del Sistema de Reservas Virtual.
En caso no tenga un usuario y clave de acceso enviar un correo a laboratorioytalleres@unijuanpablo.edu.pe para la generación de los mismos.