Turismo, Hotelería y Gastronomía

El mercado laboral demanda profesionales con visión gerencial y estratégica que exploten las potencialidades que ofrece el sector turístico y hotelero en nuestro país.

Acerca de la Carrera

La Carrera Profesional de Turismo, Hotelería y Gastronomía tiene como objeto formar profesionales expertos en las actividades para el desarrollo turístico, hotelero y gastronómico, mejorando las condiciones de atención y promoción de los servicios turísticos en el hospedaje y gastronomía. El profesional en Turismo, Hotelería y Gastronomía se encarga de diseñar proyectos que permitan revalorar y hacer más conocida las culturas de nuestro país, su patrimonio, su comida, sus costumbres y formas de vida, brindando las condiciones necesarias para la buena estadía de los turistas.



Duración de la carrera

5 años

Programa de estudio

Pregrado

Idioma del curso

Español

Malla Curricular

Revisa aquí el plan de estudios de la carrera.

233


De credito es necesario para obtener la carrera

CICLO I


Código Curso Créditos Tipo Syllabus

CICLO II


Código Curso Créditos Tipo Syllabus

CICLO III


Código Curso Créditos Tipo Syllabus

CICLO IV


Código Curso Créditos Tipo Syllabus

CICLO V


Código Curso Créditos Tipo Syllabus

CICLO VI


Código Curso Créditos Tipo Syllabus

CICLO VII


Código Curso Créditos Tipo Syllabus

CICLO VIII


Código Curso Créditos Tipo Syllabus

CICLO IX


Código Curso Créditos Tipo Syllabus
T906 Taller Cocina Nacional e Internacional 4 O Descargar PDF

CICLO X


Código Curso Créditos Tipo Syllabus

BENEFICIOS

El egresado de la carrera profesional de TURISMO, HOTELERIA Y GASTRONOMIA , es un profesional capaz de:


- Ejercer la Gerencia de Hoteles; diseñar, organizar y operar circuitos turísticos. Además, tiene capacidad para dirigir las actividades gastronómicas, y prestar un servicio integral.

- Liderar administración Financiera, Comercial, Logística, de Recursos Humanos y Elaboración y Evaluación de Proyectos.

- Planificar procesos de producción gastronómica, considerando propuestas creativas de productos, según la normas y estándares de calidad y sustentabilidad.

- Ser líder en la planificación, gestión y comercialización del turismo en todos sus tipos y formas.

- Ser un administrador, gerente y realizar operaciones en las empresas de alimentación, bebidas, diversión, alojamiento, agencias de viaje, operadoras turísticas y de transporte.

USTED SE PUEDE DESEMPEÑAR EN...

Los egresados de la carrera profesional de Turismo, Hotelería y Gastronomía de la Universidad Privada Juan Pablo II podrán ejercer su profesión en instituciones públicas y privadas

  • Gerente de Hoteles
  • Alto Funcionario en el Área Turística
  • Gerente de Restaurantes de Categoría
  • Investigador: Diagnóstico y Planes de Desarrollo
  • Docencia Universitaria y de nivel tecnológico
  • Asesor de Empresas en estas materias

CERTIFICACIONES

  • 1. Grado Académico

    Bachiller en Turismo, Hotelería y Gastronomía

  • 2. Título Profesional

    Licenciado en Turismo, Hotelería y Gastronomía

  • 3. Competencia Laboral Certificada

    Guía Gastronómico y de Viajes Turísticos